Ты и я
Am C
1. Не могу забыть последней встречи.
Dm E
Ты усыпал всю меня цветами.
Am C
Отчего же счастья миг не вечен.
Dm E
Ты и я зависли над облаками.
Am C
Милая не вспоминай тот вечер
Dm E
И не прячь слезы своей украдкой
Am
Ведь ночное небо бесконечно
С Dm E
И люблю я всю тебя, пусть ты не в платье подвенечном.
Припев:
Dm G C Am(A)
Ты и я, ты и я, ты и я - вот она мечта!
Ты и я, ты и я, ты и я - вместе навсегда!
Ты и я, ты и я, ты и я - как одна звезда,
Dm E Am
Ты и я - сказка бытия.
2. Как хочу я вновь тебя касаться,
Но могу лишь рядом в небе видеть.
Светом твоим ярким любоваться
И тот вечер сердцем всем ненавидеть.
Перестань винить весь мир, родная,
Знать судьбой нам велено дарить
Свой свет влюблённым, души согревая,
и лучами обнимать друг друга, как тебя я обнимаю.
Припев.(2 раза)
кто пожелает послушать оригинал песни - пишите мне на ящик или оставляйте свой мэил в рецках - вышлю!
Свидетельство о публикации №108082302175
Песня очень красивая, поэтичная.
А вот с размерностью, какая-то неувязочка.
Может так задумано. Тогда прости.
Аслова сами западают в душе.
СПАСИБО
Снепременным теплом-теплом, Гена.
Зенцов 25.08.2008 08:22 Заявить о нарушении
Бризанта 25.08.2008 10:04 Заявить о нарушении
акцентируюсь на размерности.
Как бы почувствовал
замысел автора Мне всегда приятны твои живые строчки,
тем более, что они ещё и поются.
С тенплом-теплом, Гена.
Комин 25.08.2008 10:32 Заявить о нарушении