Не забуду тебя...

Мы столько пережили вместе...
И как теперь мне дальше жить?!
В душе моей нет даже мести...
Хочу тебя я разлюбить!
Нет слез... Нет боли... Страха нет...
Я не живу - я существую
И жизнь теперь - полнейший бред!
Любовь сломало расстоянье!
Ушел...теперь ты навсегда!
В душе одно разочарованье...
Тебя я не забуду никогда!!!


Рецензии