Вольная птица

Ты разлюбил - уже не важно!
Любовь убил - совсем не страшно!
Я забуду - я смогу...
Жизнь без тебя я проживу.
 
Ты не вини себя - не надо!
Тебе хватает только взгляда,
Чтобы понять, что мне не больно.
Теперь я стала птицей вольной!
 
Прощай! Не надо этих слов,
Что к новой жизни не готов!
Ты сам решил - прощай, любовь
И никогда не возвращайся вновь!!!


Рецензии