Странный сон

Мне ночью снился странный сон -
Ты мне сказал, что ты влюблен.
Я не поверила тебе,
Хотя и было все во сне.
 
Ты нежно в губы целовал
И что-то на ушко мне шептал.
Как жаль, что это только сон
Сейчас со мной не ты, а он.
 
С тобой встречаюсь лишь во сне,
Ты наяву "Люблю" не скажешь мне.
В моих мечтах лишь ты, пойми...
Я погибаю без твоей любви...


Рецензии