ПосвЕщение девушке - мечте
Краснею,
-стук сердца-
вниз опускаю глаза
Взволнован, объят, очарован тобой
В потоке из чувств…
Отражаю твой взгляд.
Весь мир изменился, -
он шёлк
Где твой аромат –
мельчайшие нити
всего, что вокруг
Лоскут раздвоился на
небыль и новь.
Я там – где едины и запах
и звук.
В тиши наших вольно - безумных бесед,
Искрюсь.
-предвкушение-
Чувствую..
Вновь!
Как тает мой лёд –
сотворяясь рекой и мчится потоком,
Чьё имя -
Любовь.
Свидетельство о публикации №108082302158
со звуками,словами и строками,но какой-то цейтнот и в жизни и в душе.
Стихотворение понравилось. С уважением Михаил.
Михаил Деденев 09.09.2008 20:30 Заявить о нарушении
Евгений Гоцка 10.09.2008 22:37 Заявить о нарушении