Придется любовь убивать

Ты не будешь моим никогда,
Но в сердце моем ты теперь навсегда.
Я не забуду ночи под луной,
Когда мы были вдвоем с тобой.
 
Ты ушел и забрал мой покой,
Нашу любовь разрушил войной.
Я не желаю с тобой воевать...
Придется любовь мне свою убивать...


Рецензии