Дождю

Сломался зонт -
Ни погулять теперь,
Ни поискать кота,
Ни в магазин сходить.
Ну это же тоска...
Что делать мне?
Осталось только плакать...
Но не дождетесь, милый Дождь.
Я без зонта приду к вам, не таясь,
И волосы мои вы сможете ласкать.

Ах, починили зонт!
Ну это же тоска...
Я протяну ладонь
И кончиками пальцев
Лишь коснусь вас,
Уважаемый мой Дождь.


Рецензии
Здравствуйте! Красивое стихотворение
С теплом,

Изабелла Валуа   27.10.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.