Любовь на расстоянии

Два миллиона метров между нами
Заполнены любовью и мечтами,
Укрыты небом, ветром с облаками,
Украшены лесами и цветами.

Мы друг от друга далеко, но наши чувства
Сильнее времени и больше океанов.
От возникающих на будущее планов
Становится и радостно, и грустно.

Пусть очень разные в глазах у нас картины,
И мы не слышим голоса друг друга -
Не пошатнёт наши стремления разлука,
И не разделится любовь на половины.


Рецензии