Мне не надо счастья...

Мне не надо счастья - я тебе отдам
И любви не надо - забирай, не бойся,
И не надо все делить пополам -
Забирай целиком, не беспокойся!
Хочешь радость ещё,хочешь звонкий смех?
Мне не жалко, держи, уноси с собою!
Мне дороже жизненных ценностей всех
Оказаться просто на миг с тобою...


Рецензии