Мужчинам

- Бог, не суди! - Ты не был
Женщиной на земле!
М.Цветаева

Как вам судить, мужчинам - женщин?
Кто право вам такое дал?
Пусть богом гибелью отмечен
Пол женский. Но за нами бал.

Твердите вы, что все мы стервы,
Что не даём покоя вам,
Что бесконечно портим нервы,
Мешаем вашим мы трудам...

Но самый смелый лишь сумеет
Сказать, душою не кривить,
Что ведь, наверное, на свете
Без женщин невозможно жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.