Герб
Россия – великая наша страна,
Живем мы в ней годы,
И даже не знаем, что это хранимая богом земля.
Ей виделось много подонков суровых,
Ей виделось столько, что даже не счесть,
Политиков, воинов, людей разномастных,
Кто силой компартии мог завладеть.
Потом пришло время иного героя,
Кто после красиво народом отпет,
Он дал перестройку, иное мышление
И всю он отчизну в забвенье поверг.
Мы долго скитались в ценовых коридорах,
Мы все 90е были в бомжах,
Когда колбасу, электронику также,
Могли только в очереди отвоевать.
Сегодня настало другое столетье,
Сегодня иные уже времена,
Вставая с колен, мы сильней понимаем,
С Россией мы вместе, так будет всегда!
Всегда были мы выдающейся расой,
Кто мог ради герба, вживую сгореть
Кто стал называться Героем России!
Он знает, за дело, за счастье воспет!
И чтоб не стоять новый век на коленях,
И чтоб не высасывали кровь просто так,
Должны мы все вместе, понять, что Россия-
Наш дом, наша родина, наша семья!
Свидетельство о публикации №108082302075