10. Мы
деревянное таинство,
примитивное зодчество:
ничего не останется.
Соколиными клекотами,
воркованием праздничным,
с удивительной легкостью,
рука об руку, краешком...
и за краешек лучше бы нам,
и не страшно, а там уже --
голубиными душами --
ты была за мной, замужем.
Нас не станет по очереди,
сокровенное таинство,
и ни сына, ни дочери,
никого не останется.
Ничего, кроме парголовской
суматохи на Вербное.
.....................
Ты лежала и плакала.
Так и было, наверное.
Свидетельство о публикации №108082302071