3. Оглашения
горе, слывущему умником,
мне, настоящему,
горе.
Гори-гори, уникум.
Увы мне хохочущему, увы,
лицедею, насмешнику.
Тебе бы по-щучьему все... быть
по сему, по-прежнему.
Гневом распаляющемуся мне
горе,
мстящему за обиды
горе.
Даже земли, чтоб сгнить в ней не
имеющему. Но имевшему виды.
И -- одними глазами уже -- увы
двумя зеркалами кривыми мир коверкающими,
деепристрастиями, своим же, увит
пеленой погребальной, уже смердящей.
Свидетельство о публикации №108082302065
Тереза Бьюф 24.08.2008 17:49 Заявить о нарушении