Аналогия

*Памяти погибших моряков «Курска» и невинных жертв Кавказских войн посвящается.*






Под Андреевским флагом
___________________ уходили в поход.
Женским горестным взмахом
___________________ Пирс наполнен в тот год.
Над любимыми воды –
___________________ Сотни толщи слоёв…
Снова в горе народы…
___________________ Нет, не будет краёв…

23.08.08 г.


Рецензии