2. Видение первое
Ангела светлаго видел пророк и Ангел
рыдал о нас, недостойных свышняго мира.
Души шептались близ ценных даров о благе,
у края пропасти, там где холодно, сыро.
Ангела светлаго видел пророк и плакал
пророк о мире, впивающемся зубами
в смрадную плоть свою, бредил о мутной влаге
песок точащей под всеми их городами.
И Ангел
сокрыл свой лик.
Свидетельство о публикации №108082302061