Я к тебе прилечу... CR

А на тысячи верст
Есть одно лишь твое окно.

А на тысячи глаз
Незамтно упала ночь.

Я к тебе прилечу.
Как?
О, боги,
Не все ли равно?!

И касанье твое
Украду, унесу прочь.

И, над миром кружа,
Я его отпущу вниз.

Звездной пылью его
Замерцает внезапно земля.

Я к тебе прилечу
Стаей самых обычных птиц.

И в оконном стекле
Встанет наша с тобою заря...


Рецензии