Со стороны виднее?

 «Со стороны – виднее», - говорят. –
« В своём глазу и брёвнышко песчинка».
В лицо – боятся. За глаза – хулят.
С чинов повыше – сдуты все пылинки.
По-маяковски – «единички» - пшик.
Раздавят, разжуют, не поперхнутся.
При виде неугодных – нервный тик.
Мгновение – фемидины весы качнутся!

23.08.08 г.


Рецензии