Через призму иронии

Через призму иронии
Пропустила последние годы.
Нет, не будет агонии!
Смоют вешние воды
Грязь от игрища гадкого,
От убитой души.
На халяву не падкая!
Ты враньём не греши!
Хочешь света? Стань искренним!
Не желай людям зла.
Я – не кошка капризная!
Просто верой жила.

23.08.08 г.


Рецензии