Последние минуты
Тихо стекают с уставшей ладони.
Тусклая лампа, как старый фонарик
И голова, словно скомканный шарик.
Слёзы стекают, как дождика капли,
Разум уходит и силы иссякли.
Жадно глотая дым сигаретный,
Сходишь с ума от любви безответной.
Острое лезвие, солнечный свет,
Сопротивляться сил больше нет.
Доли секунд и ты уже где-то,
Там, где забот и проблем больше нету.
Холод по телу, закрытые двери,
Ты остаёшься себе только верен.
В комнате тускло, завешены окна,
Счастливая жизнь до нитки промокла.
Звук телефона, как вызов судьбе,
И что-то, вдруг, колыхнётся в тебе.
Захочешь остаться, закрыть эту дверцу,
Но только поздно, не бьётся уж сердце.
Свидетельство о публикации №108082300204
Игорь Цупренко 23.08.2008 01:15 Заявить о нарушении