Хрусталеву В. А

За много лет совместной службы,
Пусть не безоблачной порой,
И много лет хорошей дружбы
Мы восхищаемся тобой.
И пусть сейчас, не в этом дело,
По службе мы разделены,
Мы оба заявляем смело,
Что старой дружбе мы верны.
Друзья - богатство! Их годами
Нам всем приходится копить,
Но не с вещами, не с деньгами
Нельзя их стоимость сравнить.
Ведь для успеха и удачи
Не дашь за друга другом сдачи.
У дружбы нет цены! И этим
Богат совсем особый мир,
Где друг за друга все в ответе,
И каждый каждому - кумир!
Где каждый прост и каждый сложен,
Где в дружбу верят горячо,
Где каждый хочет, каждый может,
Подставить вовремя плечо.
И нужно к этому добавить,
Что в мире дружбы недосуг
Порыв души рассудком править
И за услугу ждать услуг.
Вот только так и не иначе!
И мы тебе без лишних слов
Желаем всяческой удачи
С приветом, - Нейман, - Милюков!


Рецензии