Мечта

Тают снова льдинки,
И падают снежинки,
Мчатся дни, бегут года,
Стоит романтик у окна,
Сколько звезд на небе, знает только он,
В одну из них давно влюблен.
И любуясь каплями дождя,
По тебе тоскую я,
Только не на небе, а на земле
И люблю лишь в мыслях и во сне,
А наяву я вижу море, горы, и пески,
Не умереть бы от тоски,
Но ночь пронзает высь небес
И травит сердце словно бес,
И мчится время словно сон,
Жаль, что так печален он,
Ведь звезд не видно из-за туч,
А мир жесток и так могуч,
И где найти свою мечту
Средь сотни ангелов лишь ту,
Что подарит мне покой,
Мою руку, взяв рукой.
Но проезжая города,
Я провожаю те года,
И ищу тебя средь сотни лиц,
Слушая пение тех птиц,
Что знают имя и молчат,
Но тебя, увидев, вновь кричат,
По тебе одной поют,
И зная, как тебя зовут,
На их крики я пойду
И когда любовь найду,
Я назову тебя мечтой
И буду жить надеждой той,
Что как-то утром я проснусь
И рукой тебя коснусь,
Твое имя произнесу
И сквозь годы пронесу
Ту любовь, что я храню,
Ведь я так тебя люблю.
И до последней капли крови
Буду биться я от боли
За любовь твою, за мечту свою!


Рецензии