Советский Журнальчик для Мужчин

Товарищ Петрова -
Высокого Чина.
Редактор Журнала
"Советский Мужчина".

Того,где Обложка -
с Начала - Доныне
Украшена Орденом
"Мать-Героиня".

(Ну или Медаль?)

И Портрет на Обложке -
С Цветами Идет по Песчаной Дорожке
Надежд Константинна.
Аль с ПоросЕм -

в Обнимку Доярка.
Откроем,Прочтем.

"Повысим ко Съезду
Коровьи НадОи!"
Статья Головная.

Потом - по РаскрОю
Из Шторы Двух Юбочек
План ПриведЕн.

"Как Жарить Котлеты" -
"Советы Вам в Дом".

"СолИм Помидоры
без Перца и Соли".
(Рецепт на Страницу).

"Готовимся к Школе"
(Советы Врача
Ивановой Н.И. -
Надежды Иванны.)

И Фото - с СемИ
ДитЯми ЗаснЯта
Клепальщица
Люся.
Герой Соцтруда.

"Как Щипаются Гуси" -
Не Юмор - Инструкция,
Как обдирать
Гусей перед Жаркой.

"Несчастная Мать" -
Ужасный Рассказ
из Краев Капитала.

Как бедная Сюй
Свою Дочь
Продавала -

Матросу из Штатов.

Кошмарный
Гонконг.

А вот и о Спорте.

"Торжественный Гонг!".
Жокейка на Старте,
Призер ССР.

А Где - Про Мужчину?

А Вот же - Пример!
Совет на Последней,
на "Лучшей" Странице.

"Как Можно Без Мыла
Отлично Побриться".

"Берете из Печки
Пригоршню Золы...
Воды с КувшинА,
и Серпом..."

Всем ЯснЫ -
Те Принципы?
Ныне -
Лишь в Женских
Журналах.

А Главный Редактор -
Оттуда.

ПисАла
ДевИцей Она
Матерьял про Гусей.
Теперь про Парфюмы.

Прогресс Ведь,
ей-ей!


Рецензии