Западня

Не поется мне и не пишется
Сердце замерло где-то в груди
И уже даже плохо так дышится,
Рану старую не береди.

По судьбе нам быть вместе не вяжется,
Так зачем же так любишь меня,
Не поется мне больше, не пляшется,
Это все для меня западня.


Рецензии
Очень знакомое состояние...

С пониманием и теплом, Рита :)

Маргарита Жемчужина   04.09.2008 09:27     Заявить о нарушении