Россия, я люблю тебя!

Ты можешь все – ты говоришь,
Во многом прав ты, я могла бы
Все бросить и рвануть в Париж,
Искать там счастье русской бабы.

Но больше дорого мне здесь,
Работа, дом, семья и муж…
И изломать язык свой весь
Ради минуты «Мулен Руж»?

Здесь мир мой, здесь моя планета!
Здесь счастье, здесь моя судьба.
Из века в век твердят поэты
«Россия, я люблю тебя!..


Рецензии