Я больше не буду тебя домогаться!

Я больше не буду тебя домогаться!

Бесстыдные мысли, срывая одежды,
Закружат в особенном, чувственном танце,
А ты, как всегда, забывая про нежность,
Сидишь неприступным, желаниям чуждый,
Как будто в тебе не бушуют вулканы,
Меня заставляя сжиматься ненужной,
Забытой, покинутой. Боль велика, но
Я вспомню про гордость, тряхну непокорной,
Струящейся волнами, рыжей копною.
Ты чувствуешь власть, но она иллюзорна!
Себя окружу нерушимой стеною
И ты сквозь нее не сумеешь пробиться!
Хотя и стремлений своих не покажешь...
Играем комедию в нескольких лицах!
В таланте актера тебе не откажешь.
Сжимаю сильней побелевшие пальцы.
Меня не волнует твой голос интимный!
Я больше не буду тебя домогаться!
Не хочешь меня? Ну, считай, что взаимно!


Рецензии