Зачем...

Тебе, не в силах, подарить,
Я желтых роз букет.
Мне очень сложно уходить,
Не получив ответ.

Что чувствовала ты когда,
Касалась губ моих?
Зачем из дому не гнала,
Коль есть другой жених?

Зачем ворвалась в мои сны,
И в них живешь теперь?
Зачем, когда пришел к тебе,
Ты мне открыла дверь?

Пусть поцелуев мотыльки,
Не льнут к моим щекам.
Ведь я, вкусив ланит твоих,
Для них не по зубам.

Я помню ласки нежных рук,
Сиянье карих глаз.
И мне уже не повернуть,
Назад на этот раз.

Я не смогу тебе отдать,
Разлуки желтых роз.
Но хочется, порой, узнать,
Ответ на мой вопрос.

Зачем, при свете первых звезд,
После заката дня,
Не дав испить из алых уст,
Убила ты меня?..


Рецензии
Вопрос: "Зачем и почему?" оставим без внимания,

Мудрец сказал: "Господь дает по силам испытания".

ДДТ - "Война бывает детская"

Зайди на минуточку ко мне, если ни чем не обидела.
http://stihi.ru/2008/09/01/696

Мария Из Офиса   02.10.2008 08:54     Заявить о нарушении