О Россия-Матушка!

Да здраствуй мать Россия!

Через скитания рождена
Через десятилетие возрождена!
Твое величие признаем и споём
Всем миром хором !!
От Евровидения до футбола
Неспоримы победы твои!
Мы дети твои
Серцем болея,
Долг свой выполняя,
Не спросим
Что сделала ты для нас!
Ты наша защита.
Прежде всего , для нас
Главнее,
Что сделаем для тебя!
Будем верны мы
В радости и в горе!
Всегда с тобою.
Отчизна,
Ты превосходна
И не рушима!
Мы дети твои!
В преданности,
Сила наша!
Наша Победа-
Преданности в нас!
Великий футбол,
Надежда и музыка
Объединили нас.
Страх, сомнение и боль
Через десятилетие
Мы победили.
Великими предками твоими
Начато возрождение
Твое!
За Россию спящую
Но
Несгибаемую,
Поднимаем сегодня бокал
За Долголетие
Благополучие,
Мир, счастье и согласие!!

Да здраствуй
Матушка РОССИЯ!

Ты рождена побеждать.
Слава тебе на века!!!

22/06/2008 2ч28 мин

Майкл Фортуна


Рецензии