Comme une fleur

Soit une fleur
Qui ne vit qu'un jour
Soit le parfum de toujours
Quand l'etincelle est morte.
Ne sois pas un volcan,
Qui dort
Et qui se reveille un jour!
Comme une fleur,
Ta beaute s'epanouit,
Mais un jour s'evanouit.
Ecoute ton coeur!
Aujourd'hui, c'est ta chance
Demain, ce sera trop tard !
Je perds le fil des idees
Quand je vois la rosee.
La beaute est un don.
De meme que tes sentiments.
Comme une fleur,
Tes illusions sont pour un jour!
Demain elles s'envoleront,
Comme la naissance et la mort.
Il etait une fois,
Dirait-on de toi un jour.
Il etait une fois,
Une fleur connue sous le nom de JVI!!!!


Joe Mick, Moscou 18.05.06 8:55 MT


Рецензии