Метеоров поток

Завился в спираль метеоров поток,
От кофе без сахара – тошнота,
И в горле как будто застрявший комок,
А вдруг я действительно не та?
И выйти мне хочется тихо в окно,
И свет в коридоре почти что угас...

Но буду бороться я все равно!
Меняемся кучей бессмысленных фраз,
Уже не весна, не пытайся вернуться,
Вперед с оптимизмом смотреть постарайся,
Остатки печали скоро сотрутся
Я верю, что будет как прежде чудесно
Ты только поверь и не сопротивляйся!


Рецензии
судя по сему ты мене по ходу не то что не понимаешь - понять не хочешь.
(если азъ стихъ грамотно понял.).

Евгений Акатов   30.08.2008 00:04     Заявить о нарушении
ну наверно. щас я уже не так настроена, как тогда, когда сочиняла

Аня Щука   09.10.2008 18:14   Заявить о нарушении