В мире иллюзорном...

В мире иллюзорном
Лишь тени на стенах.
И в жизни для покорных,
Царит безвластья страх.

Как глупо ждать рассвета,
Не чувствуя закат!
Весь мир блистает где-то,
А ты увяз в мечтах...

Что встреча? Что разлука?
Когда твой ум раскрыт?
Ни вера, ни наука
ВСЕГО не обьяснит...

Все есть! Когда рождаясь,
Твой голос зазвучит -
Душа внутри страдая,
К любви натянят нить.

Ступая по сознанью,
Творя свой крепкий дух.
Мы счастье обретаем,
Чтоб стать слияньем двух!


Рецензии