Биография чувств

Я пью чай (уже третья чашка).
Полубред. Полусон. Полустон.
Пусть я – ведьма, богиня, монашка.
Ну и пусть. В голове один звон.

Изжила… всё, что сердце кололо.
Не боюсь. Не стыжусь. Не жалею.
Меня радует то, что так ново;
Меня радует то, что имею.

Письма, встречи, звонки и разлуки.
Всё по кругу – влюблённость, любовь,
Только чаще, от искренней скуки,
Только чаще – холодная кровь…

Не подумайте – я ни смирилась,
Не остыла для новых побед,
Просто что-то во мне разбилось,
Просто всё это полный бред…

23 августа 2008 года.

Р.S. Смешно и грустно –
Так сложилось,
Нам с сердцем пусто –
И оно смирилось!

картинка взята из интернета


Рецензии
красивое стихотворение. мне очень понравилось. спасибо.
с уважением...

Витос Дегтярев   25.02.2009 15:37     Заявить о нарушении
спасибо большое за отклик... заходите ещё

С теплом,

Лебедева Таня   25.02.2009 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.