Переживу
Просто с этим я смирюсь,
Вечно помнить тебя буду
И жизни новой покорюсь.
Не погибну, не сломаюсь,
С тобой в сердце буду жить,
И в пораженьи не признаюсь,
Сумею горе пережить.
Идти вперёд не перестану,
Закрыв глаза, уйду в себя,
И с этим жить я не устану,
Буду любить только тебя.
Не закричу, не испугаюсь,
Сумею страх преодолеть,
Буду идти не опускаясь,
Беду смогу переболеть.
Не опущусь, не упаду,
И на колени я не стану,
Преступлю через беду,
Любить тебя не перестану.
Свидетельство о публикации №108082300190
Шепот Нежности 14.08.2009 18:04 Заявить о нарушении