Ну вот дела?

Ну вот и все. И солнце явно в тесноте
Лежит художник на холсте,
А ты в мечте,
А ты в мечте.
И не рассказанная ночь
Лежит пугает - не помочь:
"Пошли все прочь!"
Устала ночь.
Ну вот и все. И я огарок на столе,
Такого нет у нас в стране -
Я на крыле,
Я на крыле.
И как всегда в разломе ветра скукота
Осиротела доброта;
И нету снега - пустота.
Ну вот дела?


Рецензии