Кипяток

Бурлящим кипятком
Кровь вены разрывает.
И сердце не стучит,
А просто умирает.
В уме шныряет мысль:
Ты дорог мне, мой друг!!
Услышь меня, прошу…
И снова замкнут круг.
Рябины жаркой кисть…
В руках зола дымится.
Сгоревшая листва-
Опять все повторится...


Рецензии