Пожизненно мысли со мной
Неузнаваемы порой
Приходят мысли, и пожизненно
Остаются жить со мной.
Никуда от них не деться мне,
Никуда не убежать
Неизменное соседство мне
Надо, стало быть, признать.
Кто не спросит, обязательно,
Расскажу ему о них,
Пусть иногда иносказательно,
Положу я их на стих...
Зазвучат, и вновь рассыплются
Неугомонные слова...
Мысли ворохом осыпятся,
Как осенняя листва...
Свидетельство о публикации №108082301884
Спасибо, Танечка. С признательностью, Селена
Чарующий Свет Луны 21.02.2009 08:36 Заявить о нарушении
Татьяна Гавриш 17.05.2009 14:47 Заявить о нарушении