Да!!!

Да…осень – дивная пора,
Когда гостит подолгу муза.
Когда душа моя легка,
Освободившись вдруг от груза
Когда уже не бередит
Былую рану листьев вздох
Когда из уст не рвется что-то,
Напоминающее: Ох…
Когда играю в прятки с ветром
И пью туманы из ведра.
Когда в душе клокочет птицей
Тебе направленное : ДА!!!


Рецензии