Мила мне осень в Ривенделле...

Мила мне осень в Ривенделле,
Где золотые бродят сны...
Но где ж весны его цветенье,
И шепот молодой листвы,
И близких звёзд живые лики,
И первые любви слова
И нежность, и в глазах Владыки
Небес весенних синева?...


Рецензии