Этот мир

Почему этот мир так жесток иногда..
Почему по щекам словно с неба вода,
Словно дождик по крышам стекает на пол.
Ночь бросает безликие тени на стол..
Эти строчки ложаться на чистый листок,
И выводят слова-этот мир так жесток...


Рецензии