Так трудно
Искать тебя среди толпы,
И не найти,так трудно ждать,
Бродить по улицам опять,
Твой образ смутно вспоминать
И снова жить,и ждать весны,
Когда-то с ней пришел и ты
Смотреть в окно,как плачет дождь,
Надеяться,что ты придешь.
И засыпать...и видеть сон-
Что я иду,а рядом он.
И понимать, что это сон.
И за окошком слышать гром.
Так трудно знать,что навсегда
Сквозь слезы слово-никогда.
Искать мечту,и не найти
Не знать куда уехал ты.
И снова ждать,что все пройдет.
А за зимой весна придет.
И скоро будет ровно год.
И так же пролетят года,
А боль не стихнет никогда.
Свидетельство о публикации №108082301824