Мы ищем то, что свергнет нашу боль...

Мы ищем то, что свергнет нашу боль,
Но сами соль себе на раны сыпем.
Избрали для себя мучительную роль.
И чашу с ядом мук, так сладостно мы выпьем!
Зачем жалеть того, кто сам в петлю полезет?
Кто жизнь продаст за сон,
Который бесполезен?
Зачем жить прошлым днём?
Тем человеком грезить,
Что стал чужим огнём,
Души твоей болезнью...
Зачем себя казнить,
За то,что так случилось?
За порванную нить не сбывшейся мечты?
Все в прошлом и былом на веке заключилось.
Зачем кидать себя в объятья пустоты?
Не связывай весь МИР с тем жалким горьким чувством,
Что гложет изнутри не душу,а лишь плоть!
Не связывай СВОЙ мир с своих эмоций буйством!
И станешь ты сильней -
Жизнь сильный лишь поймёт!


Рецензии
КИРИЛЛ!А ЕЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛИ:ЧТО НЕЛЬЗЯ СВЯЗЫВАТЬ МИР СО СВОИМ БУЙСТВОМ ЧУВСТВ.МИР НЕ ВИНОВАТ.А ОТ ЭМОЦИЙ ВЫ НИКУДА
НЕ ДЕНЕТЕСЬ.НЕ ИМЕТЬ ЭМОЦИЙ-ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО НЕ ЖИТЬ.ЛЮДМИЛА ПЕТРОВА

Людмила Петрова   21.12.2008 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.