Очень трепетно, завороженно

Очень трепетно, завороженно
И от встречи душа вновь восторженна.
Как люблю тебя, друг мой ласковый.
Буду радовать снова сказками.
Только сказки все наши сбудутся.
Встречи нежные не забудутся.


Рецензии