Не просто

Она ходила по крышам,
По щекам текли слёзы.
Взлететь хотела повыше,
Но падать так больно...

Она искала любовь,
Там, где её нет.
И тихо капала кровь,
Крича: "Любовь - это бред!".

Она страдала, мечтала,
А ты не видел, не знал.
Она хотела, искала
А ты просто играл.

Разбилось хрупкое сердце,
И ей уже всё равно.
Держа любовь свою в клетке,
Хотела быть с тобой!

И вот влюбилась в другого -
Истории этот исход.
А на душе твоей горько -
Сберечь её ты не смог.

И вот она летает
И светится вся.
А ты один и не знаешь,
За что вся эта судьба?

Ведь был когда-то ты нужен
Одной только ей.
И...посмотри в глаза правде -
Нет у тебя и друзей.

Она же тебя поддерживала,
Любовь свою храня.
И сердце её замирало,
Когда всё на свете браня
Ты говорил - тоже любишь
Но не её - а другую.
"За что меня ты так губишь?" -
Размышляла она порою...

Но злиться она не могла -
Не было больше сил,
На мир опустилась мгла,
И голос совсем затих...

Но ей помогли друзья,
Сказав: "Он тебя не достоин!
Найдешь ты другого! Да-да!
И будет он лучше раз в сто!". И
Поверила девочка им.
И разлюбила его.

И вот сейчас счастлива с ним,
А в сердце немножечко боль...

Должно пройти времени много,
Чтоб ту любовь ей забыть.
Ведь раны, душевные раны
Не так просто и залечить...:(


Рецензии
Красиво всю историю описала))) Интересно, а у меня свои чувства изложить удастся???

Леночка Азарова   27.08.2008 23:17     Заявить о нарушении