Это просто стих
Так я вам отвечаю.
Значит, я не хочу,
Чтобы вы что-то знали.
Значит, я вас боюсь,
Вдруг Вы в душу залезете?
Там я Вас поселю
Непроизвольными жестами.
Значит, я вас люблю...
Ну, то есть, наверное.
Значит, сказать вам хочу.
Но не могу. Не верно так.
Значит, вы просто прочтите,
Без вопросов немых.
Ведь на всё непонятное
Ответит этот стих.
Свидетельство о публикации №108082300164