Снова играю в гляделки...

Снова играю в гляделки
С наркоманкою Луной.
Я пораскинул мозгоми,
Оставив их на мостовой.

Пьяные звезды рисуют
Контур профиля лица...
Я знаю, ты хотела
Сделать из меня подлеца,


Только я, слишком чистый,
Тебе меня не замарать.
Я останусь безмятежным,
А ты будешь рыдать.

И мне глубоко наплевать,
Я великий светлый герой.
А ты жалкая ведьма,
Придорожная торговка душой.
17,21.03.07.


Рецензии
Кому написана ода?))

Геннадий Геннадьевич Суздалев   22.12.2008 00:08     Заявить о нарушении
Никому... Не ода... Вот это как раз пример графомании...

Вурион Серый   12.01.2009 00:23   Заявить о нарушении