Каприз
Не хрусти, не грусти, не печалься!
За волною волос твоих пышных
Как вздыхаешь ты, слышно-не-слышно!
Да и что за кручина такая?
Ах, разбилась любовь молодая!
Выбрось в урну пустую бутылку,
Собери сноп волос на затылке,
Посмотри на себя - ты прекрасна!
А краса не бывает напрасна!
Вот добавить бы чуточку надо
На припухшие губы помаду,
Закажи себе чашечку кофе,
И - пусть катится в ад Мефистофель!
23.08.2008
Свидетельство о публикации №108082300162
Юрий Мочалов 17.10.2013 21:47 Заявить о нарушении
Увидишь с крутой и высокой скалы,
Что в прошлом потеряно мало!
С уважением, Игорь
Игорь Сорока 17.10.2013 22:19 Заявить о нарушении