Кто тебе сказал?

Кто тебе сказал что больно
Бритвой рисовать по вене?
Кто сказал что страшно
Падать птицей с крыши?

Кто считает что странно
Красить волосы черным?
Кто не прочтет завещанья
Набитого шрифтом игольным?

Ты не поверишь сказке
Рассказанной готом в подвале?
Сможешь не сдаться ласке
Подаренной озлобленным панком?

Неужели ты не станешь
Новой принцессой порока?
Неужели проживешь без жизни
Всю меру отведенного срока?


Рецензии