Переплетенье жизней наших

И жизнь моя с твоей сплелась,
И мысли спутались судьбой.
Я умираю, упиваясь
Смертельной мукой и тобой.

И я не смею быть другою,
И словно лезвием тупым,
Убить пытаешься собою...
...И ты не хочешь быть другим.

Не для кого не будет странным,
Если меня не станет вдруг,
Если я стану безымянной....
Безликой стану от разлук.

Но жизнь твоя с моей сплетаясь,
Меня не сможет погубить!
В бессилии душевном каясь,
Я буду верить,..стану жить.


Рецензии