Среди берёз пронзает ветер...

Среди берёз пронзает ветер
Душу и стихов слова.
Я знаю не вернёшь уж лета,
Как васильковые глаза.

Но сердце вновь нальётся силой
Лишь только мыслью о тебе.
Я вновь поплачу над могилой
Растворявшейся во мгле.

Я вспомню,как всё начиналось,
Как продолжается теперь.
Как Солнце с миром попрощалось,
Затворив тихонько дверь.


Рецензии