Рога на рога

Обменяю рога на рога -
Всё как в лучших домах Европы!
Но когда научились мы лгать
И по жизни идти автостопом?

Придержи свою ревность в руках,
Всё, конечно, могло быть иначе.
Не остаться бы нам в дураках,
Разбираясь: а кто первый начал?

Ты мне чуть отчуждённее стал
Под давленьем измены дурмана...
Каждый сам утешенье искал
И напились мы оба до пьяна.

Что за пара! Они - идеал!
В фимиаме взаимных прощений,
Если б только из вас кто-то знал
Как тяжёл груз таких отношений....


Рецензии
Молодец! Отличное стихотворение! Мне очень понравилось!

Юлия Дмитриевна Яворская   18.09.2008 01:00     Заявить о нарушении
Стебаясь немного над собой и ситуацией её гораздо легче осмыслить...и пережить.

Философфка   18.09.2008 02:30   Заявить о нарушении