Zаплатка

Я жду планетного надрыва:
Всё то, что не любовь, то взятка.
Я видела всех тварей мира
В одном тебе, разрыв дыхания.
Перехвати рассвет заплаткой,
И удержи на расстоянии.
Пока еще свободны пульсы
От пустоты,
Услышишь ты
Источник; -
Проснётся мир
В той точке.
Все существа в тебе
Обнимут землю на дрожании,
Тогда загладится одно желание.


Рецензии